Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сибирька ноет ах мы горим блять.

Простые рекомендации. Если кто еще блять не знает.

При горении образуется так называемый угарный газ или СО. О - свободный радикал блять, он тут же себе пару находит и образует никому нахуй не нужный СО2. НО!!! Откуда он берет эту лишнюю молекулу кислорода? Да отовсюду. В том числе из твоей крови блять. А что это означает? Кислородное голодание, нечем питаться организму нет больше окислителя он связан вес СО. А проще всего эту молекулу ему её взять из ВОДЫ БЛЯТЬ! Я понятно изъясняюсь? Марлевая повязка на ебло смоченная водой, дома тазы с водой везде куда влезают - вы сами потом увидите во что эта вода превратится. Угарный газ сам туда буде скапливаться.

Элементарных вещей не знаете.
Tags: Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments