Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Зверь последнее время стал подозрительно ручной.

Значит, что то беспокоит. Взял на ручки, пальпировал, вроде ничего подозрительного, а потом спину погладил, ебать... Вся в колотунах. Один выдернул, а там еще штук 10 наверное. Гладкошерстная же откуда они там. Думаю терь как вычесывать это всё. Она же дикая, если что не так сразу царапаться кусаться. Я хули лишился фаланги на одном пальце - погладил как то ага, получил укус и забил, а потом 3 месяца с остиомиелитом ходил, каждые 4 часа повязки менял пока не сгнило там всё само.

У зверя кстати сестра была черепашка, которую забрали. Та была нормальная лечила даже, что у кошек редкость. Но та даже до 8 лет не дожила. Супчиками всякими кормили ага. Меня бесит когда кошек кормят не правильно. А эта живучая тварь. Вот думаю куна завести, как она подохнет, только понимаю, что это будет слишком. Куны же точно не кошки а дети. А я детей вообще терпеть не могу.
Tags: Экзистенциальное, когтики
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments