Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Да и чо вчера было.

Откуда собссно взялись заки около больницы где Навального убивают. Там пиздец какой то они подумали, что Тверская продолжается, стоят пидарасы в скафандрах и так же гребут любых в заки, пока я не написал везде где есть в фейсбук, вк, жж, что приезжайте посмотрите на охуевших омоновцев. Через полчаса приехал помошник депутата местного, в рыло этим ссаным тварям ткнул удостоверениям и они отвяли наконец то, а то девок уже цепляли там в заки в ночи ага.

Я не знаю кто снимал для Дождя, но в конце концов он снял то, что я просил. Кунг Урал ОМОНовский и два автозака. Вот так и отбились. А Путя там в батискафе плавает имбецил. Из под него страна уходит а он всё развлекается.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments