Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Пожалуй, перепощу. Как еще одну точку зрения мимо которой не нужно бы пройти.

Оригинал взят у mi3ch в особое мнение


Хорошее интервью с Шендеровичем, удаленное с «Эха». Про бандитов, учивших Путина, про убитого нами законно избранного президента Чечни Масхадова и пр. За вдвое меньше сказанное в свое время убили Немцова.

И совершенно согласен с Виктором Анатольевичем. Для того, чтобы «Яблоко» могло стать настоящей партией, ему нужно было выбрать Льва Шлосберга, а не Эмилию Слабунову. Мое мнение о Явлинском не изменилось – с ним ничего не получится. Он будет бегать на поклон в Кремль и договариваться. Явлинский изгоняет из партии всех ярких и талантливых людей – они могут составить ему конкуренцию.
Tags: лыжы
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments