Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Бывают такие случаи, когда считаешь себя говном.

Вчера звонит чувак, грит штатив у вас хочу купить? Штатив? Последние два штатива я себе оставил и никому продавать не собираюсь. Штатив? ФОТОУВЕЛИЧИТЕЛЬ! Аааа бля. Ради Б-га. Подъезжай. Через полтора часа ок? Норм.

Ну и конечно никто не подъехал и не позвонил, я успокоился, я то уже стал прикидывать сколько винища то брать? Но успокоился. Смотрю разные передачки на ютубе. Ржу какой же всё таки сука Венедиктов умный сука, хотя и просто как промокашка.

Просыпаюсь, сижу такой думаю когда меня отпустит то уже? Вроде должно уже. Пожрал, хотя не хотел, выпил чаю, хотя не хотел, накормил кошку, хотя не хотел.

И тут вдруг звонок, я ща грит за еду можно? Да можно епт уже думаю блять заезжай, дай тока трусы надену.

Вот а увеличитель лежал на антресолях откуда его достать его я никак не могу сейчас.

Заходит такая детина, я ему по плечо, так и так говорю надо сверху достать коробку. Лезет на стул достает коробку, а она с каким то хламом, я думаю епт... А увеличитель то где? А с другой стороны погляди грю есть что? Вроде есть. Откапывает оттуда коробку из мусора всякого спускает с антресолей, она. Ну, грю, давай проверим комплектацию. А он грит - да мне похуй на комплектацию мне чисто штатив нужен. (О_о)

Ну и отложили мы все ценные внутренности всю оптику, лампу, рамку. Спрашиваю ради приличия - а нахер он тебе? Под МИКРОСКОП. Хуйяссе думаю, учоный шоль? А кем же ты работаешь то? Да я грит зубные протезы делаю. Оппа! Во! У меня как раз зубов то нет, как думаешь грю, если все корешки выдрать и поставить на импланты искуственные челюсти - в Амереке кстати очень популярное дешевое решение.

А он грит - да я ваще из Беларуси. Ну и что грю мнение то имеешь своё? А он грит - дешевое не значит лучшее. Вот так вот.

Сказал еще спасибо так с душой. Я грю - тебе спасибо, что купил. Вот такие люди в Беларуси. А у нас тут за 100 рублей сука удавится нищета черножопая или хохлятская.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments