Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Битва со злом у московской мэрии

Вчера Дождь стал вещать в прямом эфире на ютубе, в связи с чем просят поддержать их донатом, поскольку они автоматически теряют подписчиков а значит и доход. Синдеева лично вышла ночью в эфир, рассказала про свою тяжелую жизнь, как им приходится сводить концы с концами и просила донатить, хоть 10 рублей, если даже вы не собираетесь нас смотреть - закиньте бабулек плиз. На начало акции на 12-30 на счете было 1.6 млн рублей, часть доната шла в баксах евро и даже в фунтах было. В общем на 22-30 на конец акции было уж 4.2 млн рублей. Неплохой результат.

Как это было.

Кто еще не в курсе в чем суть вопроса. Сразу о то что такое Мосгордума. 45 человек на всю Москву, по одному на каждый округ, и вроде бы они ничего не решают. Ну, распределяют бюджет в 1.4 ТРИЛЛИОНА рублей, а так в принципе то и ничего особого.

Ну так вот, надо было собрать 5 000 подписей жителей того района от которого ты выдвигаешься, неимоверными усилиями 27 независимых депутатов это сделали, но их всех завернул Мосизбирком. искали несоответствие - типа такого жителя не существует потому что его нет в базе ФМС, человек умер, подпись человека не соответствует подписи на паспорте. самое распространенное что им припаяли, объявили подписные листы недействительными и завернули.

Потом их некоторых завернули уже в судах, как Соболь, например. Потом они объявили типа встречу с избирателями на Тверской площади - напротив Мэрии.

Накануне акции ночью прошли обыски в квартирах кандидатов, некоторые были задержаны. Двое джокеров самых, Соболь и Гудкова взяли прямо в день акции, когда они выдвинулись на Тверскую. В общем такой беспредел даже меня честно говоря поразил, хотя мне абсолютно похер на Мосгордуму.

Короче трансляция началась в 12-30 на Дожде и закончилась в 22-30. Смотрел почти не отрываясь. Ребята, 3 группы и отдельные журналисты работали на улице, показывали все подробности со стороны мэрии. Рассказывать долго, но было интересно. Живой репортаж из гущи событий всегда интересно смотреть. Где то наверное можно найти краткое содержание. Не описывать же мне 10 часов событий. Может, голосом потом запишу.

А это краткое содержание с противоположной стороны, с Тверской площади - памятник Долгорукому там на реставрации потому центр огорожен. Жести с дубиналами тут нет но общее представление о жести дает. Более тысячи общее количество задержанных, продолжали винтить часов до 22 по всей Москве. В общем я не зря потратил время.

А это с юмором от Штаба Навального. Есть такой канал на ютубе.


Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments