Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Все сложно / Ксения Ларина и Ольга Бычкова // 18.07.19

На счет Лариной я могу сказать что истерики мелкой дуры Соловьева на её счет они вообще смешны, настолько эта тварь далека от Ксении. Эта мелкоросная тварь даже в грязь в подметки ей не достойная. Где то там перднуть на другом берегу реки в кулачек, вот его судьба.

На счет Бычковой - ну во-первых однофамилица моей матери, достаточно редкая фамилия, но я хочу сказать вот именно в этом случае, почему я привожу эту передачу, даже не потому, что там они рассуждают о темах которые мне близки, мне просто нравится Бычкова в этом эфире, как она тонко кокетничает. Чего и всем девочкам желаю)) И вообще имидж Бычковой изменился и это приятно.

Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments