Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Нормально так потрахался седня.

Мои чаянья, что хоть на чистой учетке можно работать, но нет. Ночью, когда лежа в постели слушал Дмитрия Быкова, у нас вырубили свет и видимо это комп добило. До обеда на сл. день я еще побился лбом об стенку, но экраны смерти пошли больше, нашел диск восстановительный - не помогло, что смущало, это найденный в одном из тестов поврежденый загрузочный том - ну вот хоть какая то зацепка но насколько я знаю это не лечится уже. А потом несколько раз перезагрузки самопроизвольные при запуске даже в безопасном режиме, я понял, что пиздец, я проиграл. Но пиздец был еще впереди.

Еще роль сыграло обнаруженный детский дефект - что я не знаметил, болтающийся шлейф поключения матери к БП, он на соплях просто держался, вот почему питалово восстанавливалось только после того как я просто потрогаю БП пальцем, вот почему глючили планки, одна не определялась постоянно, это один из факторов был ну и тот сбой питания добил этот том в конце концов.

Ладно, воткнул разьем, достал установочный диск, поехали. И эта сука снесла мне всё. Ну вот всё всё. На ЦЭ, на ДЭ нет, конечно. При очередной перезагрузке - ставились какие то дрова, хопа, перестала загружаться. Еще раз установочный, восстановление - фуф! Всё поехало заметно быстрее стало шевелиться, закладки в яндексе я восстановил, поставил пунто, начал ставить адвар - всё как обыччно, и тут намертво зависание...

На только что поставленной винде. Диск - восстановление - анализ - список утилит и сообщение - система не нашла оишбки, вот те список утилит выбирай любую и пользуйся. Ну проверил память - пофик, перегружаюсь, быренько сношу нахуй яндекс, Алису, пунто и вообще кроме дров. С дровами еще ебался кстати, интернетато не было - встроеная сетевуха давно не работает, а на вай фай родные не ставятся - вставь, грит, нормальную и не еби мозги. Я думаю, что за фигня, родной диск! Шел в комплекте с картой, даже по внешнему виду совпадает. И главное диспетчер устройств видит сетевое устройство то.

И вот я с отверткой туда лезу блять, вытащил - воткнул - перезагрузка - запуск драйверов - не та сетевуха у тя, не той системы. Раз пять короче, потом полез диски искать с дровами, как без интернета то? Сижу и нихера не понимаю.

Полез по завалам искать дрова на мать, звуковуху (кстати та же история - диспетчер её видит а дрова нет) и прочее там, юсб там третий и т.п. Тоже заебался. Зато нашел две старые порнухи на компактах, чувственные такие, не то что эта спортивная ебля которой интернет завален.

Сижу, жру, смотрю порнуху, попутно Соловьев уже начал вещать, включил его на планшете, и вдруг мысля - а почему верную чем эта то тебе ссука не нравится? Вытащил, смотрю модель через лубу на чипе -ебать, а там различие три циферки в середине названия, дрова на 881, а у меня 781.

Ну а дрова то чем качнуть? Полез искать через планшет, нашел, скачал, через флешку на комп, поставил - поехал интернет. Фууу...

С этим говном яндексом решил не связываться поставил оперу, привыкаю, еще что то там поставил, и не заметил галочки - эта сука сама поставилась быстренько, алису свою блядскую и диспетчер браузеров еще, сделал себя браузером по умолчанию. У меня аж содрогание внутри, вот сука. Снес к чертовой матери и забуду побыстрее.

Зато теперь у меня все дрова на моё старье в одной сумочке. И диск Восстановительный на всякий случай, хотя они мало в чем помогают на с самом деле.

А дело в нескольких причинах. ну во-первых реально перегружена система, какого только говна там не стояло, сбои в питалове - элементарно вышел из гнезда разьем. Не заметил, что именно на яндексе он у меня подвисал, хотя писал об этом, а это экстренное выключение соответственно сбои питалова, что не есть хорошо ни для софта ни для железа. Ну и добивший всё это дело вырубленный посреди ночи свет, а это реально со скачком наверняка было.

Не, когда был молодой, мне такие заебы даже удовольствие доставляли, но сейчас уже стар стал. Пора десятку ставить уже.
Tags: Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments