Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Седня заходил пацан.

Взял Металлику, Земфиру, Клэптона, еще что то не помню, Раммштайн и Сборник альтернативщины старый я ему подарил. Он мульти инструменталист, лажает на электрогитаре и барабанах. 17 лет грю ну а как проект то называется? "Лирическое отступление". Ну школьник. Не знаю, может, что то у них и получится, Чак Шульдинер с Крисом Рейфертом тоже свой альбом выпустили в 17 лет.

Дал мне послушать что они выложили кудато на ютуб, наверное. Ну что то какая то помесь из Чайфа и еще чего то тошнотворного. Но я плохого слова не сказал всё типа норм молодцы, развивайтесь. У вас всё впереди. при чем там возможности по бабкам неограниченные - дачи у музыкантов в Барвихе аж. Нахуй у меня покупать сраные диски?

НО. Он у меня спрашивает, а что вы сейчас слушаете то? Я говорю, не поверишь, Агату Кристи)) И вот мне эти сопли настолько остоебенили что предлагаю вашему вниманию рекламу тура на Ноябрь одной команды. У кого еще нет визы в США рекомендую.

Tags: Музик
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments