Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Слом шаблона.

Мне сейчас в Варфейсе показали, как проходить Ликву в лифте. Скорее всего там подкрутили что то, но это оказалось на столько элементарно на семнашке. А на крыше там вообще проще простого оказывается стало. Это при том, чтобы открыть легендарные пухи они снизили порог с 500 до 35 тысяч. Всё для малолеток. Мне сейчас даже идти туда не хочется - если всё так просто в чем удовольствие то? В чем преодоление?

Пичаль. Марс тупой, Затмение еще пожалуй осталось там на последнем монстре БЫЛО проблематично, возможно, сейчас уже тухло. Но там снайпер вообще не нужен там нужен мед и рашеры. Вот так вот рушатся мечты. Ну и чо там терь делать?

зыж Не всё так безнадежно, потому что татима которая из лифта не вылезала это были ну если не профи то почти. Сейчас не получилось семнашку пройти там же просто надо крутится смотреть цели.

Ради справедливости даже топ геймеры, чтобы им разогреться час примерно нужен. Потом они включаются начинают прыгать как живчики и вливать донат на шлемы броники и пухи.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments