Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я добродушный седня.

Ныть не буду как всё хуёво, хотел написать как я обосрался однажды. Реально. А потом подумал, что это лишнее.

Хотел написать про "топ менеджера" (так она сама сказала) компании, продающей китайский чай, а потом подумал а не похую ли?

Хотел написать про малолеток, а потом подумал, что у них тоже есть матери. С одной даже пообщаться посчастливилось. Не знаю как она выглядит, но голос приятный был.

Непостижимая тяга всё таки человека установить контакт хоть с камнем. Кем это заложено? Под словом создателья, например имею в виду конкретное существо, а не филосовское понятие в виде бога. Но, главный то вопрос не в этом, а вопрос зачем?

У меня не выходит из головы всё таки эти истории про львов, я с какой точки зрения смотрю - а я смог бы вот рядом сесть с этой свирепой тварью. И я понимаю, что смог бы и не только с этой тварью. Это не потому, что я такой уникальный - я человек, а значит это кем то заложено. Может у меня и хуёво получилось бы. Запашные, вон, как это у них получается?

Да, а если бы я ездил бомбил у меня для таких мыслей времени бы не было. А я так, просто тело на самом деле. Вчера купили какой то старый замок дверной, готовлюсь пойти за вином. Нажрусь, чтоль, на день рождения.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments