Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Фотография может передать многое.

И даже больше. Почему мы так любим фотографию? Ну не только вот остановись мгновение и прочая хуйня. Конечно нет. Потому что она расширяет возможности восприятия казалось бы ты увидел какую то херь, сфоткал её, а через год или месяц опять посмотрел на то же самое и на тебя уже светит оттуда как с картин Шишкаина блять, уже пчелы начинают жужжать вокруг носа, печет солнцеи хочется прилечь под этой березой.

Но что фотография не передаст никогда, это скользящий взгляд. Были такие попытки со стереофотками, что такое иномаксы и стереокино - тоже самое абсолютно. Да, оно позволяет взгляду скользить и чем то напоминает реальность. Но оно не дает главное ощущение от реальности, мимолетности происходящего. Остроты не дает. Потому что ты всё равно подсознательно понимаешь - это уже записано на пленку или еще какой магнитный носитель. А вот то, что ты видишь глазами, это вот было сейчас и уже нет.

И самое странное - вот ты на это вот мгновение смотришь, и оно есть. А отвернешься и его нет. Магия.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments