Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пост Мистера Ти как будто его не загрыз клан пришедший с востока.

Через 2 дня мне будет 45 лет. Я уже сделал себе фотку на пасспорт, сам, осталось распечатать. Где распечатать хз.

Я что хочу заметить. Даже центр Калуги среди калужан считается элитой. При том при всем, что Калуга - это деревня. Когда по федеральным каналам говорят о том, что Калуга - донор, они забывают, что еще 20 лет назад по Калуге проехать было невозможно, что она стала донором только бла годаря Артамонову который ВОПРЕКИ тогдашним законам разрешил Фольксвагену построить первый завод. Потом уже подтянулись и Вольво и Ситроен и Самсунг.

То есть это всё через себя блять а не благодаря.

На самом деле я не хочу жить в Калуге. Я не хочу жить в Москве. Я не хочу жить в Америке, Англлии или Европе вообще, в Голландии кстати, может быть. Но там вообще сложно. Я не хочу жить на Бали и вообще островах. Я не хочу жить на участке суши где круглый год светит солнце или всё время снег.

Я хочу жить в себе. 45 лет это такое переосмысление очередное ебаный в рот когда же закончатся эти переосмысленияю Всю жизнь только и думаешь, что то были цветочки. А хочется цветочков. Вот чтобы как Мистер Ти, рыкнуть и завалиться нахуй в траву. Хоть на пару часов.

Не сказал бы, что мне мой возраст не нравится, не смотря на все проблемы и со здоровьем. Надежда всегда с тобой, и это твой единственный друг. музыка всё таки уже потом.

А сегодня приснился роман. Её звали Екатерина. Трогательный роман, для которого я наверное созрел уже. Тот роман, который хочет мой мозг, а я не против.

Но вот эта фраза из Гёте, что кроме любви есть еще покой, она что то меня прибивает как то к поверхности. Скорее всего и взлететь не дает. А с другой стороны, я же всегда привык рассматривать события с разных точек зрения, не так ли? Если есть покой, значит, есть и любовь?

"Где же взять, силу и злость..."
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments