Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Давно не бухал, давно не играл в Варфейс.

Вчера разговорились с чуваком из клана в Скайфорже - многие в Скайфрже играют в Варфейс. Ну это как чтобы почувствовать, что такое горячее, надо сначала опустить руку в прорубь. Вот и мы чота разговорились, он говорил, что самая жесть в Варфейсе - это Черная акула, а я ему говорю - Белая. Но короче мы были оба трезвые на тот момент, ну я и ради смеха говорю - пойду схожу на акулу, настроение себе испорчу.

Не, я понимаю - у некоторых тут типа есть дети и типа они всё знают про подрастающее поколение. Особенно смешно слушать всяких педерастов типа Норкина и Надеждина - уж у НИХ то СТОЛЬКО ОПЫТА! Аж обосраться. Пидор Лебедев это понимает и молчит в тряпку, о том сколько у него детей. 10 ага. Полтора еще может быть.

Ну так вот. Кто хочет что то более подробно узнать про людей вообще, а я лично это воспринимаю именно так, велком в Варфейс. Потому я и не покидаю эту игру начиная с беты а это уже боолее 6-ти лет. На то у меня и аватар. И Жанна Д'Арк там же. Это только для ветеранов этого жосткого эксклюзива. Потому что выдержать общение с этими кусками протоплазмы могут не многие. И со мной в том числе. А хули - с моей стороны это уже защитная реакция.
Tags: Экзистенциальное, игрушки
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments