Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Меня не оставляет эта история про клан Мапого.

Почему Дискавери выложили этолько совсем недавно вопрос к ним, конечно, хотя истории уже без малого 10 лет. Но либерастия, видимо, добралась и до них.

В принципе понятно, что, когда лев атакует он не грызет сухожилия на задних лапах, как собаки (шакалы, волки) он не кусает сразу в зону мягкой кожи между задней лапой и туловищем - собственно, место вскрытия туши. Львы обычно кусают сразу за позвоночник, если не удается его перегрызть тогда уже душат. Чаще душат. Но если львы против львов, то душить там бесполезно - грива.

И вот в этой истории меня больше всего как то задел факт, который засняли егеря, или проводники, это когда убивали Кинки Тейла, разворотили уже ему там яйца, пах разорвали, этот звук, который отметили все, кто это наблюдал - как выстрел из пистолета это щелчок, когда ему сломали таки хребет. Что не застали с эпизодом с его братом Мистером Ти.

Что то меня этот материал заставляет зависнуть и как то переосмыслить что то. Как говорил один из журналистов Дискавери, чем больше я смотрю на львов, тем больше я понимаю людей.
Tags: Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments