Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного повело сегодня.

Потребовалось некоторое время, чтобы как то это дело осмыслить и сформулировать.

С Камалом Сайдулаевым мы общались в мордокниге, довольно откровенно и продолжительно. Он боролся с раком, в очередной промежуток, когда был способен он что то писал, мы обменивались какими то мнениями. Потом он ушел.

Это не первый человек из интернет общения, с которым я общался довольно близко, обменивался мнениями, то есть не пару раз там фразами перкинулся, а достаточно подробно обсуждали какие то темы.

И люди потом уходили. По разным причинам. Кто то просто пропал выйдя из дома, кто то погиб в метели на Эвересте, кто то умер на операционном столе, у кого то оторвался тромб, кто то "удачно" разбился на мотоцикле. Камал умер от рака.

И вот некий шок, я понимаю, что кто из родственников ведет его фейсбук и инсту, из которой я его не удалял, поставили мне лайки на старые работы. Пожалуй, это ощущение, которое я раньше не испытывал.

И да, светлая память.
Tags: Ну так следует из материала, из Facebook
Subscribe

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments