Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Относительно инсты.

Ресурс рассчитан на абсолютное быдло. Художественно значимые работы там вообще одна на миллион. Но быдло оно же доминирует. Быдла большинство. Хожу туда только ради друзей, которым, как я надеюсь, будет приятен мой знак внимания. А так это просто канализация. Было, когда то, чуть не столько же сколько в мордокниге подписок, удалил нахер всех, оставил живые. Ну и знакомых. Короче инста - отстой. Вообще не стимулирует делать какое то усилие над собой, чтобы снять что-то красивое. Перднешь - и то кому то понравится. А вложишь душу - да срали и на тебя и на твою душу.
Tags: no блять comments, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

  • Курфюрст достигнут, моя первая десятка в корабликах.

    Крутить его со всех сторон особо смысла не имеет, главное стремительнсоть линий немецкая прекрасная, сейчас докоплю лям примерно на корпус и будет…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments