Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

У пидора Тёмы умер кот.

Живший в офисе. Коту был 10-й год по его словам, т.е. 9 лет. Но даже на этом эта пидарастическая тварь зарабатывает выпуская шоколадко по 250 рублей за кусок говна с рыжим котиком на обложке. Еврейская блядская тварь.

Моей идет 16-й год уже, что нужно как то по особенному обращаться с кошками такого возраста, почитал сейчас инторнеты, да вы ебанулись. Типа она много спит меньше двигается. Да кошка двигается много пока полового созревания не достигнет, потом ей похуй на эти все игрушки. Появляются другие интересы в жизни. Поэтому всех, кто катрирует кошек в раннем возрасте я считаю тварями блядскими и живодерами. Хули ты себе еврейская блядская харя не отрезал яйца с хуем в младеньчестве? Что хочешь поебаться? Мразота ссаная.

Психологически кошка хотя бы пару лет прожившая в доме становится немного человечком, а значит начинает испытвать человеческие эмоции, но и начинает понимать, если мозги есть, что на этом можно сыграть. Вот моей этой твари вообще на меня похуй давно уже, главное жрать дай, скотина, и она на этом играет только так. Но, я тоже сука блять старый кошатник. Я это понимаю, и закрыл пару лазеек в квартире где она хавалась, сделал ей карцер на какое то время в коридоре с лежаком едой и питьем - теперь меня не беспокоит топанье по ночам когда этой гадине жрать хочется и в целом она ведет себя гораздо приятнее. Достаточно рявкнуть один раз.

Еще раз повторяю - когда кошка мурчит вовсе не обязательно, что она вас любит. Кошки метафизические импаты. Они настраивают вас на волну своего мозга. Практически телепаты. Египтяне это понимали, потому, кошки для них были священные животные. Это понимают многие, в Греции, например, где котов жопой жри. Очень хотелось бы, чтобы и у нас это понимали, и не забивали дырки в подвалах, где тепло зимой.

Tags: Ну так следует из материала, ахули, когтики
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments