Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Относительно двух проблем.

С комарами действительно всё просто - вентилятор и их просто сдувает. Никакие фумигаторы не нужны.

С лагами всё гораздо сложнее. Откат дров на видюху не помог. Проблема такая - хаотически возникают фризы такого характера - на 2-3 секунды фриз, потом где то секунда отвисание и потом опять на секунду примерно. Дает зацепку видюха - в игре она подвывает на повышеных режимах как раз в моменты подвисания. То есть идет повышенная нагрузка на видеокарту. Уже кучу всего перепробовал, снес левый офис - будто бы это идет проверка на обновления и лагает, не помогло. Переставлять винду ну очень не хочется. Куча мессенджеров, игрушек, гонок стоит, забытых уже программ которые вдруг оказываются нужны, многие дистрибутивы потерты из-за экономии места, опять это всё восстанавливать не хочется ни в какую. Появилось месяца 3-4 назад. Кто може памагитя!!!))
Tags: Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments