Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

14 моряков погибло при пожаре на глубоководном аппарате.

Чо за аппарат такой? судя по данным инторнетов речь идет об АГС - автономной глубоководной станции. Такие аппараты транспортируются до места погружени на переоборудованных подлодках, например на единственной оставшейся Акуле. Экипаж таких станций обычно 12-14 моряков офицерского состава. Читаем дальше - среди погибших - 14 моряков, среди них 7-ро капитанов 1-го ранга, и двое героев России. То есть экипаж погиб в полном составе?

далее уже мои предположения. эти АГС слишком маленькие по объему, это даже не дизельные подлодки где есть разделение по отсекам. То есть экипаж, судя по всему, сгорел просто напросто еще в стадии нахождения на носителе, той переоборудованной подлодки, какой неизвестно. Если бы пожар на этой скорлупке произошел на дне океана, никто их наверх бы не поднял, а так - судно находится в североморске.

Я более чем убежден, что так оно и произошло. Потом, цитата: "благодаря самоотверженным действиям экипажа пожар был потушен". Какого экипажа - подлодки? И какого хуя опять потребовались САМООТВЕРЖЕННЫЕ действия экипажа ебаный блять в рот это что мировая война? Внештатная ситуация благодаря атомному взрыву? Где противопожарная защита?!

Сейчас опять начнут ебать мозги а мистер блять Пу он заебал уже своей холеной довольной харей будет строить сочувственное выражение на своем гладком сытом еблищие.
Tags: Диванные икзпертизы, Планета Железака, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments