Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Гуляя по ютубу.

Я любитель дикой природы, особенно документальных съемок где вот это вот кровь кишки и так далее. На дня буквально наткнулся на очередную история, Дискавери, они много лет проводят в саванне, имеют возможность наблюдать целые продолжительные истории на протяжении поколений буквально. Одна из историй клана Мапого - это пятеро самцов родившехся в одном прайде и один примкнувший, более старший, скорее всего родственник от одного из доминантных самцов из другого прайда.

Коротко чтобы было понятно. Эта шестерка отделилась от родного прайда и пошла промышлять самостоятельно. Постепенно окрепли, стали валить крупных животных, повзрослели и стали осваивать близлежащие территории.

Понятно, что шести львам даже двое-трое не особо помеха, постепенно они освоили территори пяти прайдов, гигантскую территорию, попутно конечно же убивали не только взрослых львов, кто не успел убежать, естественно львят но и даже львиц, которые были готовы к спариванию, просто потому, что не могли поделить между собой.

Постепенно эта шестерка развалилась, двое закадычных друзей и братьев вышли, заняли территорию востоянее, а остальные четверо заняли то, что западнее. Так продолжалось два года, пока из Крюгера, еще один национальный парк восточнее не образовался свой конгломерат из пяти львов, которые поперли на территорию тех двух раскольников, звали их Мр. Тэ и Кинки Тэйл.

Понятно, что противодействовать превосходящим силам они не могли, но т.к. были опытнее и старше, им удалось одного от той пятерки отколоть, которого они благополучно загрызли.

Оставшаяся четверка продолжила путь на запада, отловила Кинки Тэйл и эпично его загрузла. При чем Мр. Тэ там пытался заступить но благоразумно смылся. так они вернулись и дорвали Кинки до конца уже. Когда группа приехала на сл. день от Кинки Тэйла ничего не осталось, шакалы растаскивали гриву.

Что интересно дальше - Мр. Тэ понимая, что ему ничего против этой кодлы не светит решает вернуться на запад к своим братьям. Как ни страно, те его принимают. А он что начинает делать - поскольку за два года там нарожали свои котят для этой четверки, которые ему хоть и были племянниками, но всё же не родными детьми, он постепенно начинает их выгрызать. Многи на половину поедает. Оставшаяся четверка никак этому не противится, хотя это их родные детеныши.

Итак, Мр. Тэ становится доминантным самцом и на этой территории. Потом происходит один случай, когда двое из оставшейся четверки пропадают - скорее всего их так и съели эти новоприбывшие самцы, а потом отлавливают самого Мр. Тэ. Егеря, по-нашему, замечают уже только развязку фактически. Как погиб самый жестокий и кровавый лев за последние 20 лет.

Tags: Science однако, Планета Железака, Феерический пиздец, Экзистенциальное, когтики
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments