Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Пара слов в защиту рекламы.

В основном реклама, конечно же, дебильна до основания. Реклама Сбера недавняя это вообще такая жесть, я бы памятник её создателю поставил. Это такое убожетсов, ПАМЯТНИК убожеству, что просто жесткий дикий пиздец и треш. Это памятник. Рукотворный ага. Это должно войти просто в анналы ублюдочности. Ну на то он и Греф.

Отдельно стоит указать на рекламу средств обезболивания суставов. Сам принцип обезболивания, конечно же, полезен, но в каком соусе это преподносится. НЕЛЬЗЯ обезболивать суставы при системном заболевании. Если сустав разрушается и организм об этом сигнализирует мозгу, нельзя забивать этот канал связи. Получите в итоге полную дисфункцию. Обезболивание допустимо как было у меня например однажды - умудрился упасть так, что сломал грудину себе. Сидел за компом и хрустел, слышно было. Вздохнуть было невозможно. Если не хватало кислорода учащенно мелко дышал. Тогда это понятно. Замотался пятиметровым бинтом, намазался нурофеном и сидишь ждет пока заживет. но нельзя оезболивать суставы если они крошаться.

НО. Есть совершенно очаровательная реклама, которая греет. само печенье я покупать никогда не буду, ибо говно. Мне один раз хватило, но с каким усердием и талантом они этот кал продвигают любо дорого посмотреть.

Tags: Ну так следует из материала, муви
Subscribe

  • Случилось страшное, пришел врач.

    С утра стал записываться к ЛОРу, на этот раз меня переключили на оператора, немного не выговаривающую буквы девушку, профессионально и четко…

  • Джеймс Вэбб готовится к старту.

    Который намечен на Декабрь. И кто еще не видел как выглядит телеском велком. Остались тесты, заправка и пиу в точку Лагранжа Л2, это та которая…

  • Четвертый день с отитом.

    Пока я к врачу не иду, почитал, купил капельки в ухо, об этом ниже, полил пока пол дня, некоторые изменения есть. Тащем то в интернетах не врут,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments