Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаю переписку с кредиторами.

Думаю, откликнуться нужно в любом случае и про свои обстоятельства доложить. Даже если на них наплюют, а в случае с заведением исполнительного производства уже в принципе то ипоздно - даже сроки обжалования уже прошли. Но тем не менее, если потом подавать в суд, как досудебное урегулирование по любасу надо начинать. Иначе суд даже иск не примет. Как я вычитал вчера из различных источников. Постепенно начинаю образовываться и в этой сфере, а хули, припирает уже. Тупо сидеть зажав голову в плечи тоже бессмыслено.

Добрый день.
Меня зовут Владислав Трофимов, хотел бы обратиться по поводу ситуации создавшейся c задолженностью по оплате ЖКХ квартиры №.. по ... дом ... Там проживала моя мама, сам я прописан и проживаю в другом месте.
Прошу рассмотреть данное обращение в связи со следующими обстоятельствами. Более двух лет, по состоянию здоровья, я не имею работы и постоянного дохода, а с Сентября 2017-го года по причине травмы ноги имею ограничения по перемещению. По квартире перемещаюсь на костылях, выхожу из квартиры достаточно редко. Отслеживать и оплачивать текущие счета в таком положении крайне затруднительно.
Мама умерла в Сентябре 2013-го года, по факту с этой даты в квартире никто не проживает, она никому не сдавалась, там даже вещи лежат, как было при жизни усопшей. Это также обозначено в счетах на оплату ЖКХ, где число проживающих обозначено как «0». Соответственно нет расхода воды и нет мусора для вывоза, никто не пользуется домофоном – я был в квартире всего несколько раз за это время, также не используются другие услуги, которые используются проживающими. Тем не менее, до 06.2017 года счета исправно оплачивались в полном объеме, пока была такая возможность. В этой связи, а также в связи с наступившими обстоятельствами по нетрудоспособности, прошу пересчитать задолженность по оплате с учетом того, что перечисленными услугами фактически никто не пользовался с 09.2013 года.
Надеюсь на понимание сложившейся ситуации и дальнейшее сотрудничество.
PS: Фотокопия свидетельства о смерти матери находится в приложении.
С уважением, Владислав Трофимов.
**********************************
Добрый день.
Меня зовут Владислав Трофимов, хотел бы обратиться по поводу ситуации создавшейся c задолженностью по оплате электроэнергии квартиры №.. по ... дом ... Там проживала моя мама, сам я прописан и проживаю в другом месте.
Прошу рассмотреть данное обращение в связи со следующими обстоятельствами. Мама умерла в Сентябре 2013-го года, по факту с этой даты в квартире никто не проживает, она никому не сдавалась, там даже вещи лежат, как было при жизни усопшей. Соответственно расхода электроэнергии практически не было. Возможно, какие то киловатты нагорели при редких посещениях, но это явно не среднее потребление энергии, поскольку потреблять её там было некому.
В этой связи прошу пересмотреть требования по оплате задолженности и приношу свои извинения, что не поставил компанию в известность о данном обстоятельстве. В данный момент имею длительные, почти 2 года, ограничения в перемещении по причине травмы ноги, в связи с чем не работаю, отслеживать корреспонденцию в таком положении крайне затруднительно.
Надеюсь на понимание сложившейся ситуации и дальнейшее сотрудничество.
PS: Фотокопия свидетельства о смерти матери находится в приложении.
С уважением, Владислав Трофимов.
Tags: Переписка с дъяволом, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments