Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Интересные снятся последнее время сны.

Не каждый раз когда я сплю, то есть снятся то каждый раз, но кратковременные человек их не успевает запоминать, а такие длинные, которые смотришь как кино, цветные часто, ярко цветные, когда это отмечаешь в памяти - такие не часто. Но что интересно, я могу их логически объяснить почему мне снится именно это.

Обычно, даже если сон какой то запоминающийся, цветной, не можешь объяснить ну приснилось что то, да, тоже какой то сюжет, но почему? А хрен его знает. А тут вполне можно объяснить.

Я в этих снах хожу. По улицам каким то, дворам, дорогам, ездят машины, идут люди, а я иду. Захожу в какие то места, цеха какие то, магазины, развлекательные центры. В магазинах смотрю какие то товары, разговариваю с продавцами, то есть ничего особо странного. Нет бреда какого очевидного, даже причина какая то есть - причина есть но незначительная какая то формулировке не поддается.
Сегодня приснилось, например - я попал каким то образом в больницу к молодой врачихе - ассоция понятна, по аналогии с той девкой терапевтом что приходила. Что то она мне говорила, а потом такой яркий образ - она толкает моё сердце и говорит параллельно - вт видишь, очень медленно бьется, на кардиографе большие промежутки между ударами. А потом я смтрю на бедро - а там такой аккуратный пластырь наклеен на месте сустава. Спрашиваю - а вы что, всё уже, потом типа пытаюсь идти - о, да вы мне и длинну выровняли! Ну иду как бы.

А потом просыпаюсь и сначала такой мимолетный облом, следующая мысль а правда ли операция будет такой вот незаметной и легкой? Сосед говорит, сестра у него в Анненках работает - плевая операшка, бегают потом как зайчики, и бабки даже. А как то шел на почту, там бабки, увидя меня, сплетничают, типа вот знакомая ходила с трудом, потом сделали операцию теперь вообще еле ползает.

То есть очевидно, всё это бесконечное хождение тоже связано с состоянием, мозг уже хоть таким образом борется, истосковался он по походам, а я вообще ходить любил всю жизнь, и на работу в Калуге всегда пешком старался ходить, и с фотиком потом в парках километры наматывал.

А тинька всё пугает, что продаст долг коллекторам и далее ответственности он не несет. На мои письмо по начислению штрафов и пеней положили, как бы. ХЗ чем это всё закончится. Пока на госуслугах инфы нет вроде бы о судебных долгах. Письмо от пристава есть, от коллекторов есть. Читаю всякие ужастики о рейдах приставов по должникам, это когда приходят с ментами, а мчсники двери вскрывают. Само по себе стрессовое состояние, а когда немочь накладывается, как вчера было опять, как то совсем хуёво. И на Авито не продается уже ничего из оставшегося юарахла. Грустно как то.
Tags: Science однако, Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments