Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Я слоупок, для меня действительно долго доходит.

А возможно просто возраст и близко принимаю всё. Но я вдруг увидел таким ясным зрением, что в любом человеке, даже бесконечно любимом, как мать, есть такие черные дыры которые я принять ну вообще не могу ни в коем случае. Абсолютно тоже применимо к любому другому человеку но не с такой глубиной конечно же. Просто люди не бывают черно белые, скорее всего у них есть многие оттенки серого, у кого то больше, у кого меньше, это дело каждого, но в всё таки в каждом есть что тебя устраивает и на 100% и что вдохновляет даже и продвигает а есть что то что отторгает не меньшим образом. Главное это принять и понять что это естественно вообще то.

Вот такие мысли в 45 через 2 недели лет. Почему я акцентирую - да потому что заебали уже с заменой паспорта. Заебалса делать харю более менее, теперь заебусь искать где это можно распечатать. Ползающему на штырях это очень в кассу. Седня ходил за луком, пару раз еле не терял равновесие. Мозг отключается просто при такой жаре, дышать нечем ветра нет вообще, внешние раздражители.

Предложили работу опять звонарем полный день. Зная уже что это за адский труд сразу послал нахуй. А вашу прибыль вы себе в задницу воткните, чтобы я вкалывал еще на всякое дерьмо за копейки.
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Перестановки в Мерседесе.

    Я не знаю как давно это было, что то я пропустил новость, но лучше поздно чем никогда - на Спортбоксе это еще 2 недели назад было опубликовано но…

  • Гран при Сан Паулу, Нигра на коне.

    Если просто по результату, разрыв сократился до 15 очков, осталось 3 арабских этапа, следующий уже через неделю. Есть некоторые соображения которые…

  • Гран при Мехико и первый трехкратный выигравший.

    За 20 целых лет истории, включая древние времена Проста и Менселла, впервые это удалось Ферстаппену, и я бы Боттаса не винил от слова совсем. Как…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments