Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Звонил сам уже тиньке.

Ну пугают уже судом, ну давайте попугаем друг друга.

Что грозит мне - понятно, а что грозит тиньке?

Ну во-первых множественные штрафы за одно нарушение. 3 наказания - штраф, пени, повышенные проценты. 3 за просроченый платеж.

Второе, как они начисляют повышеный процент - за обязательные платежи. Стоял такой платеж, 59 рублей за смс оповещение по операциям по карте. Но карта была заблокирована этой ссаной шарагой. Кто то называет этих ублюдков банком? Они сами себя уже банком не называют. Так вот не было смс оповещений. Услуга не оказана? Не оказана. За что сняли абонентскую плату, если не было ни одного смс? Противоречит закону о правах потребителя. За не оказанную услугу оплата не может быть взята. А они мало того, что начислили абонентскую плату за неоказанную услугу, потом, на основании этого захуярили мне 59 процентов годовых. Охуительная схема. Прокуратура спит и ждет, когда ей это расскажут.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments