Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Однако, близится 45 лет.

Надо менять паспорт и надо вклеивать фотки.

У Войновича в пыжиковой шапке его была сказана такая мысль - каждый человек носит в себе роман. А оппонент тут же возразил - многие носят в себе не роман, а повесть, а большинство не носит и строчки.

Так вот я смотрю на свои фотки, я как фотограф маламала всё таки делаю свои фотки на документы сам, и вот сравниваю прошлые, которые мне хватило лет на 10 и теперешние. Так вот судя по этим фоткам я ношу в себе драму. Драматическое изменение внешности.

Я 15 лет весил стабильно 100 килограммов. не только мышци, конечно, жира тоже было до хуя. Сейчас я не знаю сколько вешу 80 еще хорошо. Но главное взгляд.

Выбрал из фоток 50-ти наверное и больше фоткаться не буду, потому что устал просто. Хер с ней, более менее получилось, на паспорт в аэропорту не стыдно будет.

Ко мне в руки как то попал паспорт отца, раньше же вклеивались фотки при получении и потом при 45 лет. Я был в шоке тогда насколько это разные были люди. И сейчас в таком же шоке от себя.

Как ни странно, даже такая рожа, часто небритая, часто пахнущая потом (что нравится вообще посторонним телкам, как оказывается), всё равно востребована на рынке большого секса. Но только, как там Жванецкий говорил, из большого секса я давно ушел. Но если вспомнить другого классика, Зощенко, это не может не радовать.
Tags: Экзистенциальное, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments