Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Интервью Чулпанчика

Я иногда сам сенбя спрашиваю, есть ли у меня ответ на такой вопрос - вот вы безработный, а хули ты делаешь целыми днями?! Что можно делать целыми днями!

Ну, во-первых, читать. Сейчас, например, я читаю Урсулу Легуин роман который посоветовал САМ Дмитрий Быков, назвал его шедевром - ну если такие люди советуют, надо ознакомиться. Правда, прочитал уже четверть текста и пока это такое снотворное скорее, чем какой то восторг. Я не знаю, может быть там будет крутая развязка, очень сомневаюсь, но не сомневаюсь в своём мнении что Дмитрий Быков лютый пидарас и пустое место. Уж извините. Посоветовал книгу, сказал, что шедевр, а это унылое пустое говнище. За это за яйца подвесить мало.

Что же еще делать когда не работаешь? Ну спать. Видеть сны. Тоже вариант.

Ну ладно, ну буду дальше пиздеть, о чем пост собссно - я приводил уже ролик этот, интервью с Самбурской, смотрел так же интервью этой же телки с Уткиным, и вот теперь интервью с Чулпан Хаматовой.

О ведущей я уже писал, красива но бездарна ка интервьюер, есть один интервьюер - Познер. Все остальные ему в подметки не годятся. И по поводу этой встречи - ведущая конечно роскошно выглядит, дорогостоящая блядь для эскорта, но обратите внимание на другое. На глаза Чулпанчика.

Даже не слушайте что она говорит, просто в глаза. И вы заметите буквально два или три раза за всю встречу, не больше, когда они ожили и заговорили вне зависимости от текста который говорили губы. Желаю вам уловить эти пару моментов. Смотреть только ради этого стоит, но и формально Чулпан конечно же не модет не быть интересным человеком.


Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, труба
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments