Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Долг 49 995 рублей, 73 копейки.

Торчало из ящика - за картохой ходил взял по дороге. Красивая цифра. У меня к цифрам слабость, я ценю их гармоничность, если таковая имеется, да. Не люблю хаотичные цифры, без закономерности или еле улавливаемой поэтической последовательности, когда набор цифр можно прочитатьь как стишок, например. Или выявить скрытый смысл сделав с ними какие либо простые арифметические действия. В этой же цифре мне нравится перспектива. Сразу становится интересно, на какую сумму придет следующий счет.

Общий долг дома за ЖКХ составляет 223 932 рубля, 11 копеек. Большие долги по квартирам - и пять квартир. То есть в процентном отношении у нас примерно поровну всё.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, ахули, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments