Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тащемтаа... Может, кто то объяснит?

Купили там херь какую то на Авито, пошел разнообразить рацион - то бишь, купить картошку с луком. Всё разнообразие по сравнению с макаронами и перловкой.

И вот смотрю цену - молодая картошка, лук, свежие длинные огурцы - все стоят одинаково по 50 рублей. И тут я чето не понимаю... Палатка принадлежит чуркестанской мафии естественно, но объясните мне. Картушку воткнул росток и забыл. Лук воткнул и забыл. Но с огурцами так не получится. Так как может лук и картошка взятые со склада могут стоить так же как свежий огурец, который хранится максимум несколько дней. А молодая картошка даже картошкой не пахнет, нахимиченая китайская гадость.

Максимум репост пожалста.
Tags: Не ебите мне мозги, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments