Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Смотрел я сегодня очередную гонку Индикара.

Не спалось чета, началась она уже под утро по нашему времени. Техас на этот раз был. Что интересно, начинается он при солнце а потом прожекторы включаются. Интересно. 248 кругов овал, 600 миль в итоге. Ну предвкушал, и комментатор предвкушал, прошлогодний Техас это было что то. И вот я в предвкушении подумал о том унылом гавне, что нас ждет сегодня вечером, и стало мне что то за Ф1 обидно. И правда ведь переключусь на Инди если так будет продолжаться.

Но вот пошла гонка, событий в виде аварий было мало, только пожалуй эпический фейл Такумо Сато - выиграл поул, оторвался от 2-го места уже на 15 секунд, первый питстоп и он мало того что проезжает место торможения, еще и сбил механника и умудрился прижаться к стенке отбойника. Всё, пиздец. Был лидер а выехал, потом еще тут же стопн-гоу и уже на 3 круга отставания. Ну печально конечно, но нет чтобы и эпично.

Еще была авария, но тоже какая то без подлетов, просто развазло два болида, в стенку откнулись, тоже ничего эпичного.

И тогда я что подумал. нувот если не брать эти события, что остается? Ничего практически. На кольцевых еще может быть, но на овалах то точно скукота удавиться можно. да и на кольцах, тачки все одинаковые, никакого полета мысли и рассуждения Башмакова как и что какая хуёвинка и куда у кого присобачена. И смотреть как проходят гонщики повороты хитровыебанные гораздо интереснее, пусть даже и заранее определено кто приедет на поул.

Так что погоди пока, Индикар, старую добрую Ф1 мы ради пару эпичных аварий бросать не будем.
Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments