Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Финал кубка Стенли развивается.

Кто еще не знает интриги нынешнего сезона, блюзмены в начале года занимали последнее место в лиге и дошли до финала. Такого не было раньше никогда. Там зажигает Тарасенко сейчас. На него смотрят как на икону, на идола, надо понимать, как относятся к хоккею в Северной Америке. Тиффози отдыхают. И вот такое вот. Хит по касательной и Тарасенко вдруг хватается за челюсть, типа ой как больно. Но там даже маленькие мальчики и девочки спецы в хоккее лучше наших лучших комментаторов. Это позорище обосрали все буквально. Даже я, извините. Вот когда Овечкин просто моргнул после того как ему шайба в рожу попала, и проверил потом капу, типа челюсть верхняя треснула или нет, когда американец которого он же закинул кверх ногами за борт вскочил и побежал дальше играть - вот уважуха. А то, что сделал Тарасенко презираемо всеми. Тьфу блять.



Tags: спортег
Subscribe

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

  • На самом деле ржака конечно.

    В тик токе телка одна выкладывает "немку" - ну она переехала в Германию, деталей на говорилось, или говорилось но я не нашел просто. Ну вот разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments