Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Трепетное такое и ускользающее.

Тащемпта даже находясь в жопе, падая ниже днища и полного отчаянья я стараюсь быть объективнм. Накатывает иногда пиздец, но просто по оыту понимаешь что и это пройдет. Как хорошее проходит, так и плохое пройдет. Главное не подохнуть.

Всяко было и сейчас кто то подумает ну всё дедушка ебанулся окончательно. О чем он вспоминает. Кто то смотрит если стограмм мои, кто смотрит ютуб, я проживаю сейчас мгновение буквально, зеленое мгноевение, и оно уже умирает. Я пишу ролики с мыслями но не выкладываю, потому, что понимаю насколько это банально. А меня чето цепляет. Женщины поймут больше, наверное, это острое ощущение проходящей жизни. Это ощущение воды сквозь пальцы.

На днях прочитал про Киану Ривза, он говорит, что как то чудовищно одинок. Казалось бы. Звезда. По которой плачут девочки всег омира. не болеет бабок вагоны можно загрузить.

Чето странные вещи какие то в этом мире бывают. И кошки не плачут, да. Чето как то личное очень получилось, не люблю быть эксгебиционистом, хотя мечта детства кончить при незнакомых женщинах. Вот извращенец сука...
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments