Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Как ни странно.

По поводу прошедшего финала Лиги чемпионов, или Кубка чемпионов, как он ранее назывался, что уже дебильно просто по своей сути - ну если лига чемпионов, то должны чемпионы играть. А как может быть от одной страны две команды в финале? Всё ради бабок.

Скучно, дети, очень скучно. Салах да, не сломай ему Рамос локоть год назад, был бы и тогда Ливерпуль чемпионом. А Рамос удаляется нахуй из Реала и никто его добрым словом не вспомнит.

А были времена и были финалы, Бавария - Манчестер Юнайтед погуглите, дети, и вы поймете немножко больше, и почерпните, чем этот говенное фуфло, что мы видели в Субботу в Баку.
Tags: спортег
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments