Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

А давйте немножко правды напишем.

И покоррелируем, простите мой французский. Я сам себе не хуёвый такой диванный эксперт, но есть же еще специалисты, которые совсем не диванные, а работали, имеют опыт и своё мнение.

Итак, самая освещенная в медиа катастрофа, масса материала для анализа и в общем то даже ваш покорный слуга тоже где то в тему говорил. В оценках сошлись все эксперты, а потом, что важно, было задукоментировано самописцами.

Итак, коррелируем. Если на данной катастрофе, максимально освещенной в медиа, сошлись во мнениях многие эксперты, почему же, блять, оценка тех же экспертов по другим катастрофам, в первую очередь 154-й я имею в виду, где все доказательства были уничтожены или засекречены, почему в этом случае мнение экспертов не может содержать правду?

А вывод простой. Вывод я бы сказал по Жукову. Ты сука, сам подохни, а мат часть береги. Именно с тех времен человеческая жизнь и правда не имеют никакого значения. Мат часть рулит.
Tags: no блять comments, Диванные икзпертизы, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments