Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Хироюки Тирада

Мастер суши, знаменитый, наверное, японский повар. Я как то писал уже свои впечатления о роликах про японскую кухню, про готовку, как они щепетильно и пристально относятся к тем нехитрым часто дарам природы, как трепетно относятся к мелочам. На меня это тоже оказало влияние, я заметил про себя, что я просто по другому стал относится к готовке. Глубже, что ли, осмысленнее. Стал ценить какие то кусочки, которые ранее просто выкидывал в мусорку.

Потрясающее внимание к деталям. Заметьте, как он тщательно избавляет филе от косточек. При чем, делает это он по просьбе ведущего передачи. Обычно они до таких извращений не доходят.


Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments