Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ахах, фейк порождает фейк.

У меня включен Яндекс дзен, там очнь много тухлоты тупорылой, но попадаются и нормальные материалы, поэтому и включен. Соотношение 50х50 наверное. Хотя читаю я может быть один из 10 заголовков когда пролистываю. И вот забавное.

Впервые я эту новость прочитал на сайте Эха Москвы, там какой то дурачек написал, что тяжелой (!!!) американской ракетой Фалькон 9 выведено 60 первых спутников из планирующихся 12000 по программе бесплатного планетарного интернета. Автор программы кто? Правильно, Илон Маск, конечно же. Коммент от меня был такой - с каких пор Фалькон 9 стал тяжелой ракетой, м вторпое соображение - пусть еще со в семи связь установит, из этих 60 спутников процентов 10-15 таки будет неидентифицированно и будет летать космическим мусором на орбите. Ну то есть писал какой то безмозглый ссущий кипятком от Макса журналюга - малолеток, типа Веролы.

Вчера же появилось забавное видео в дзене, типа эти 60 спутников стали видны с Земли, и видос такой, где среди звездного неба летит такая вереница из маленьких точечек, типа этих спутников. Пошел смотреть на ютуб - в названии написано, видос пролета спутников 26-го Мая, а дата публикации ролика 25 Мая. Ну и какой то умник там мне ответил, что видать проблема с часовым поясом у автора публикации. Ахах. Это смешно да, второе - ну они просто настолько маленькие эти спутники, что их не разглядишь даже в телескоп при желании. И третье - когда запускается куча спутников, то из-за разницы момента, от базы к которой они были прикреплены они станут разлетаться друг от друга в разные стороны, очень медленно, эдаким роем, но уж никак не веренийцей, что подразумевало бы, что в начале выпускают первые спутники, потом последующие.

Ну это же очевидные вещи, ну включите мвои мозги из жопы, малолетки. А сегодня читаю следующий заголовок: "Астрономы обеспокоены тем, что спутники по программе Илона Маска будут мешать наблюдениям с Земли." Ну то есть один дебил написал первую новость, второй дебил новость прочитал, фейковый ролик посмотрел и сделал в меру развития своих тестикул мозговых вывод. Ему даже в голову не пришло сделать такую кореляция хотя бы с фотиком у себя в телефоне - ну фотики у всех же сейчас есть. Когда фотик фокусируется на объекте дальше, чем мелкое препятсвие которое между камерой и объектом, то это препятствие просто не видно становится. Но нет, для того чтобы такой вывд сделать надо же мозги иметь, а откуда они у журналюги? Как сказал седня Пивоваров в своё новой "Редакции", журналюги самые необразованные люди в мире, потому что зачастую абсолютно не разбираются в материале о котором пишут.

Но сам факт забавен. То есть фейк породил фейк. Хотя что мы удивляемся. В жизни и не такое случается, вспомнить, хотя бы, дело Скрипалей.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, лыжы, труба
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments