Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Леопард есть импалу.

Я не знаю как кто, я люблю смотреть как едят кошки. Вот если кто видел как едят собаки, они скорее жрут. У каких то пород это менее по-свинячьи выглядит, у каких совсем по-свински, а кошки едят совсем иначе. Деликатно, я бы так сказал. Аккуратненько, чистенько по возможности. По чуть чуть.

Про кровь и кишки дикого мира децл.

И вот люблю я смотреть ролики как едят кошки в Африке. помимо самого процесса интересно еще как они пожирают внутренности, от этого видно как устроено животное изнутри, что тоже интересно, как львы, например, едят кишки внутри которых навоз, как они от него избавляются чтобы поменьше схавать вместе с кишками, как они вскрывают туши, кровища, задыхающееся животное. Есть один олик где завалили взрослого самца зебры, только только начала львица его душить, как он шумно ттдувается, тяжело громко дишит, джип рядом остановился, очень хорошо слышно, а другая львица начинает есть его глаз в этот момент, с таким хрустом его отгрызает - такие натуралистичные подробности. А вы думали там как на бойне, всё цивилизованно? Неа. Там рельно ссущиеся от сраха копытные, боль, пульсирующие кровью разорванные артерии, порванная плоть и предсмертные крики.

Но в даннос лучае без ужасов, даже без кишок особо - просто леопард сначала добывает, а потом съедает импалу. Целиком, со всеми косточками, благо они у такой малютки как импала совсем нежные.

Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Экзистенциальное, муви
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments