Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Красножопые крассссаааавы

Смотрел 3-ю практику в ВК, там можно писать комменты естессно, слушая Башмакова, который пересказывал Бинотто, типа что то там они не так поняли в техническом плане, что то там нелррпаботали, какие то недостатки в конструкции машины выискивали, то есть в неудачах виноваты инженеры. Я написал коммент там такой, в том духе, что проблемы Феррари не в техническом отставании, а в том, что кретины на мостике. Все 5 дублей мерцовских они сделали сами просрав тактически имея хорошую по скорости машину.

И вот квалификация Монако, это какими идиотами надо быть, чтобы не выпустить Леклера на вторую попытку))) Сука тупорылые макаронники. В результате Феттель под флагом делает лучшее время и Леклер отваливается на 16-е место, вне второго сегмента и без шансов в гонке. В этом муравьином лабиринте он даже до очков не доберется. Если не форс мажоры, конечно, а они будут.

Параллельно идет хоккей, переключаюсь туда сюда, 4 минуты сыграно, пока осторожно очень играют. Тут что интересно, у финнов только 2 человека из НХЛ, без звезд вообще. Но как сказал вчера Воробьев, они очень долго уже сидят на сборах, сыграться было времени более чем достаточно. Потом, мы с ними играли уже в группе, психологически нашим тяжелее.

А еще завтра "Старая кирпичница", Инди-500, и хотя Алонсо не будет всё равно к просмотру обязательно, это чисто американское шоу, жирное и калорийное как гамбургер, особенно после тонкого блюда Монако.

ЗЫЖ Квят 8-й в итоге, он теперь, кстати, живет в Монако, как и полагается молодому миллионеру, а телка его, дочь Нельсона Пике, тоже 3-х кратного чемпиона Ф1, на сносях.
Tags: f1, спортег
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments