Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Ну и чиво, полуфинал с финнами.

Всё это любопытно наблюдать, это тпрогресс и путь сборной - я начал в прямую смотреть с игры со Шведами, и это было феерично. Один из заголовков в СМИ: "Команда выиграла два периодна со счетом 4-1 и умудрилась проиграть." Речь про шведов, конечно, я таких игр не видел еще в жизни и не слышал про такое, чтобы период был 6-0 при чем между топ командами. Может, с Италией какой-нибудь и было когда то.



И вот теперь матч с америкосами, как то наши традиционно херово с ними играют, при чем с советских времен. Многие уже плюнули на Ковальчука и его безликое нахождение на площадке, даже не игру, нахождение. Сезон у него был говно никто и не удивляется особо. Но Ови... Три момента были даже в этой игре если не 100%, но 90% точно. Всё в молоко. Это многие отметили, пока он не блещет мягко говоря. Кстати это к вопросу когда в команде кроме него-суперзвезды, а как у него в Вашингтоне, в команде есть еще Кучеров и Малкин, не хуже уровня хоккеисты на данный момент, по крайней мере.

Но болелов он всё таки порадовал, хотя в трансляцию это не попало но америклсы конечно же заметили. Охуенский по красоте хит против Шея. Видео.



ЗЫЖ Фантастический матч Канада - Швейцария - гол Канады за 0.4 (!!!!!!!!!) секунды до сирены и потом 3-2 в от. Все голы

Tags: спортег
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments