Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Умер Лауда и Алонсо не попал в заявку на Инди-500.

Надо наверное отмтеть, хотя я его гонки даже не смотрел, говорили, что характер у него был поганый, ему було 70 лет, один из немногих 3-х кратных чемпионов мира. Он также был пилотом в прямом смысле этого слова, летал на 777-х, всех модификациях. Легенда Ф1. Народ в паддоке скорбит. В принципе не так много лет, при западном уровне медицины, странно что умирают такие шишки типа Маркионе, теперь Лауда. Странно.

Алонсо сенсационно проехал квалификацию в эти выходные и занял 34-е место. В гонке могут участвовать 33 машины. КАК такое может быть? Машина у него была Макларен с движком Шевроле, потому что Хонда послала его нахер, по понятным причинам. Вину он свалил на команду и технические проблемы. Я как многие немного в шоке. По моему карма у Алонсо всё таки чем то подпорчена.
Tags: f1
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments