Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Фотки, которые невозможно повторить.

По большому счету ни одну фотку невозможно повторить, это понятно. Любая фотография - это мгновение которое свершилось вот в этот момент и ушло в никуда. А из никуда невозможно что то обратно вытащить. Ибо его нет просто. Но сейчас пара фоток, которые действительно невозможно повторить, потому что изменилось всё. Квартира из которой снято Солнце давно продана, и туда уже не попасть, да и само нахождение квартиры уже утеряно, а вторая фотка невозможна для воспроизведения потому, что Парка Горького как такового уже не существует, и нет тех аттракционов.






Кстати, первую, я, кажется, каждую весну пощу, и меня что удивляет, что народ вообще не торчит от неё. Я понимаю, что объяснять анекдот то пошло, но я как то при очередном обходе Третьяковки нарвался на экскурсию в том самом угле где висит "Ветхий дворик" Левитана, и наслушался, что там тетка экскурсовед наговорила в уши этим придуркам. Хотя от живописи, как и от фотографии, есть одна потребность - смотрите её душой и сердцем, а не анализом мозгового вещества.

Поэтому я и объяснять фотки не буду. Кому надо и так поймет.
Tags: Водки
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Не говно а плавает!

    Вообще то любой моряк вам скажет ровно наоборот - это говно плавает, в проруби, а корабли ХОДЮТЬ! Тут вот недавно был уникальный просто уход от…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments