Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Что меня еще удивляет.

Ну вот день, в игре полно малолеток. Во-первых я удивлен что малолетки все на один голос и они все как девочки. То есть вообще не отличить. А кто повзрослее тоже на один голос. Голоса начинают разнится годам к 40 что ли? Ну я аудиофил, я это слышу просто.

Но сказать то я хотел другое, ну например, проссываем на 5-м уровне. Из 20-ти. Ну это только ноги промочить можно сказать. А малолетки вообще даже интонацию голоса не меняют!!! То есть вообще ноль эмоций. И при чем не важно какие малолетки, чурки, казахи, русские. Им ПОХУЙ. Ну хеёв то там нет еще даже вставать поутру наверное не начали. Ну или до маминой пизды. Им всё ВСЁ РАВНО! То есть это не то понятие, что проигрывать надо уметь им просто всё равно этим детям. Вот это я постичь не в состоянии. Ну ты что амеба чтоль какая то или тебе всё равно так же будет ты ебешь или тебя ебут в жопу? Так чтоль получается? А с кавказа малолетки по моему уже ебаные в жопу все. Там же Алла запрещает сношаться с женщиной до свадьбы. А вот про малолеток ничего не сказано.
Tags: Экзистенциальное, игрушки
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments