Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Продолжаем. Mantas

Тащем то надо закончить уже буковку ЭМ, и начать дальше, потому что действительно очень много с этой буковкой связано. Металлика, Мегадет, Мотли Крю, Моторхеад, Морбид Анжел, Малеволент Криеашнс и так далее, надо уже к чему дальше переходить. Завершить же хочется детским проектом Чака Шульдинера, который назывался Мантас.



То, что написано в Вики вообще какой то бред, в 84-м году не было такого понятия Дет метал))) А Possessed это был просто жесткой интерпретацией Exodus 83-го года. Откуда эти дети берут эту информацию вообще в шоке. В 87-м году Чаку стукнуло 17 лет. А сколько ему было в 1984-м?))))))))))))) Какой нахуй... Ладно.

Короче, дело, конечно не в том, какое влияние оказали эти писюльки на музыкальную культуру, а Рик Розз как был говном так и остался. Это важно в том смысле, что Чак почувствовал себя художником. Это развивалось параллельно гормонам и в 87-м году они вкупе с Крисом Рейфертом, Аутопси, впоследствии, тоже знаковая команда и моя любимая, создали они это, один из моих любимых музыкальных альбомов.




На пластинке там был кто то еще, это просто контрактом с компанией было условие, что в группе должно быть трое. Тот типа бассист никогда за группу не выступал даже в клубешниках.

Чак умер в 2001-м году от рака мозга. Что, впрочем, все восприняли довольно таки спокойно. Дет уже давно не была иконой стиля, но это был человек который однажды перевернул мир. Или оказался в той точке, где ему удалось это сделать. Но ведь других то таких же не случилось? Гений? Гений. И ушел как и полагается гению, молодым.

ЗЫЖ:все гитарные партии - Чак Шульдинер.
Tags: Музик
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments