Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Осадочек то остается и весьма мерзкий.

На самом деле у меня претензии в первую очередь к работе стюардов и стюардесс. Чувак, которым там сгорел он себя очистил от всего. Но, всё таки, ДА СЕЙЧАС Я ДИВАННЫЙ ЭКСПЕРТ НАЧИНАЮ РАССУЖДАТЬ ОБ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВЕЩАХ. Но сука стюры что, не должны быть подготовлены ко ВСЕМ экстремальным ситуациям?! С хуяли же этот блядский Аэрофлот имеет такую прибыль сука ебаная?

Первое, почему средние двери не были открыты и не были сброшены трапы? Пламя было далеко до них, за крылом. То есть стюры не смогли оценить ситуацию объективно, зажали булки и решили весь сука лайнер пустить спасаться через передние двери. То есть не были подготовлены в их тупорожие хари никто не вбил простую вещь что быстро эвакуировать лайнер только через передние двери невозможно, особенно, когда туда пруться с чемоданами.

Отсюда вторая претензия. ПОЧЕМУ эти бляди не пресекли и не заорали на ублюдков тащивших свои грязные носки чтобы они кинули на сиденья и быстрее покидали салон? ПОЧЕМУ НЕ БЫЛИ ПОДГОТОВЛЕНЫ?! Что, пассажиры, которые в ахуе хватали свои шмотки и гусиными шажками шагали к выъоду должны были об этом думать? Это два.

И третье. Ну понятно что ситуация экстремальная, но понятно же, что аварийная посадка, что там петля была и было время, ну что вот мужики вы что сука Мурманчане в экстремальной ситуации насрать в штаны не смогли и не брать свои трусы грязные и тащить их до переднего выхода?

В общем всё конечно понятно, неизвестно как и кто повел бы себя в данной ситуации, но от 41-го сгоревшего нахуй какой то запашёк идет. Их теперь по ДНК будут опознавать.



ЗЫЖ: А это тэги, которые мне суповцы прицепили к этому спичу. Простите за дебилизм суповцев из команды ЖЖ.

Tags: Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments