Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Весна, коллекторы просыпаются.

В прошлом году было что то подобное, только на этот раз посеръезнее - сбытовая компания продала мой долг, почти 9 косарей, коллекторам. Прислали письмо, грят, отключим. на этот раз письмо они мне прилепили прямо на дверь. Заходил чувак купил зонт и грит что то тут у вас прилеплено снаружи.

Только у меня вопрос такой, а как они отключат мне липиздричество, если счетчик стоит у меня в квартире? А кто их собирается пускать в жилище? Никто. Что они кабель чтоль будут рубить снаружи. Так поди отличи какой кабель мой, а какой соседский. Да и не получал я никакого письма... Подумаешь, на дверь прилепили. Хулиган мимо проходил и сорвал.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments