Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Посмотрел сейчас Мстителей: ENDGAME

Почему переводят как Мстители: финал, не понятно. Конец игре, скорее, хотя у нас всегда через жопу всё переводили. Вспомнить хотя бы шедевральный Wings of desire, который у нас перевели как Небо над Берлином.



А почему решил посмотреть то - наткнулся на новость, что он рекорд установил в мировом прокате набрал более 2млрд долларов за 2 недели, Автара этого достиг только через 47 дней. Станет ли эта серия самой доходной картиной в мире и этот рекорд Аватара тоже перебьет посмотрим. Хотя сравнивать эти два кина нельзя, по моему, всё таки аватар - искусство кино, а это скорее искусство голливудских блокбастеров.

Пару слов буквально о картине. Ну вот первое впечатление после просмотра, аж досада взяла - я то думал ну наканец таа! В кои то веки они сделали картину беез хеппи-энда. И тут на тебе - последний так называемый поцелуй в дафрагму и всё таки блять сука хеппи энд. Аж досада взяла.

А так 3 часа этого кина смотрятся прямо скажем на одном дыхании, общих мест нет, работа опператора качественно стандартная по-голливудски без изысков, эффекты присутствуют но ненавязчивые, в общем рекомендую. Да и охуенный просто дубляж. Я как то на Миссии невыполнима-6 решил сравнить всё таки английский родной текст и русский дубляж и еще тогда удивился как точно всё сделано. Повторены интонации даже с которыми говорят артисты, ни какого искажения, тональность голосов походобрана идеально под артистов - просто блеск. Сравнить с дубляжем буквально десятилетней давности, когда опплюешься бывало чи, тут вообще все прелестно. Получал удовольствие.

Сюжет рассказывать не буду, чтобы не портить удовольствие, скажу только что это сериал целый 22 серии сняты студии Марвел по своим же комиксам, то есть намешано вообще всё ото всюду, но не стукается, всё органично. Да, теперича кроме обязательных нигеров обязательно становится присутствие узкоглазых китайцев. Но всё таки, как че черножопые уступают в мимике белым актерам. Ну вот сразу видно же. Для них и роли пишут соответствующие всё время, когда особо эмоциями работать не надо, и насколько чувственны белые.

Есть несколько моментов детских совсем, которые улыбнули, нестыковки и нескладухи, но на это всё можно закрыть глаза, это же развлекуха, в коце концов. Легкая такая не заставляющая малол мальски напрячь мозги, кому нечем убить 3 часа времени - очень хорошее смотрелово. Да собсстно 2 лярда за две недели, а первый лярд за первые три дня сами за себя говорят.

Приятного просмотра.
Tags: Синема, муви
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments