Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Я как обычно, фиксирую по горячим следам какую информацию дают.

Из информационной программы с России-24.

В самолет при взлете ударила молния, от чего отказала автоматика, пилот принял решение возвращаться, естественно, заходил два раза, в первый раз скорость оказалась слишком большая, он ушел на второй круг. При второй попытке самолет трижды ударился о полосу, сломал одну из задних стоек шасси, обломки от которой попали в двигатель. В результате возгорание.

Слушаем сказки дальше. На настоящий момент 13 погибших, среди которых 2-е детей, 1 борт проводник. Было интервью с одной из клиник, куда отвезли пострадавших, там у двух женщин 20-30% ожоги и мужчина с отравлением продуктами горения. Все тяжелые.

Небольшая хронология.

УПД: Новости на Россия-24, представитель СК сказал, что было спасено 32 пассажира. На рейсе было 73 пассажира. Комментатор аж опешил, что теперь оказывается, что погибло 41?! Смотрим дальше.

УПД2: Всего было 78 человек, выживших 37. В больницах 5, 4 в Вишневского 2-е очень тяжелых, 1 тяжелый, 1 средний, в Склифе 1 тяжелая женщина. Характер травм - ожоги дыхательных путей, отравление, ожоги тела, можественные травмы туловища и конечностей (это то откуда?!).

УПД3: У меня создается такое впечатление, что, это, наверное, первая авиакатастрофа в нашей стране в которой всё предельно ясно уже после нескольких часов, Аэрофлоту не удалось это дело завуалировать. Хотя они наверняка опять всё спишут на ошибку пилота, а не на говно под названием SSJ-100, у которого отключилась радиосвязь после попадания молнии.

Есть свидетельство пилота, что, наверняка будет зафиксировано на самописцах. При взлете в них попала молния, отключилась радиосвязь и самолет перешел в прямое управление. Потом связь восстановилась, диспетчеры указали эшелон как следовать, есть уже трекинг с флайтрадара, непосредственно заход на посадку был один, скорость снижения так же была точно по правилам, по словам пилота. Есть видос как он садился - действительно подпрыгнул после первого касания, потом завалился на хвост и загореся. Остальное все знают, 41 человек просто сгорели заживо, там востанавливать кто есть кто по ДНК придется. Ужос.

ЗЫЖ: Поражает то, что эти дебилы с чемоданами выскакивали из горящего самолета. С ЧЕМОДАНАМИ!!! Вместо того, чтобы быстренько выбежать гуськом, возможно из-за этих чужих чемоданов несколько человек не успели выйти. Пидор из Аэрофлота сказал, что эвакуацию осуществили за 55 секунд, принормативе 90. Так спасило то только ПОЛОВИНУ!!! Потому и времени затратили менье норматива. Ублюдки. Стюры должны были руководить и не допустить чтобы с чемоданами на выход бежали. Еще один шок от ситуации.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments