Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

25 со дня гибели Айртона Сенны.

Интересный МАТЕРИАЛ. Сейчас наткнулся. Оказывается, в 90-м году они с Бергером, у которого была жуткая авария с возгоранием годом ранее, ходили туда пешком и смотели что там можно было бы сделать, но пришли к выводу, что ничего. Про перестройку поворота они не думали, это сделали уже после аварии Сенны, но Имола больше Ф1 не принимала.

Пара деталей по материалам ютуба и детальный анализ как происходила самаа авария по телеметрии Вильямса.


Сейчас эти ролики из ютуба удалены, там один материал, который поляки выкладывали, кружение вертолета вокруг места оказания первой помощи - когда его подняли, чтобы перенести на носилки под ним по контуру тела граввий был красный от крови. Потом врач клиники, куда его привезли на вертолете позже скажет, что в его мозге совсем не было крови. Причина - рычаг подвески пробивший шлем. Очень подробный разбор последних секунд аварии.

Tags: f1
Subscribe

  • Прикольный момент.

    Это к вопросу, кто самый страшный хищник в саванне. Ну как бы считается, что это гиеновидные собаки. Конечно они не способны как львы завалить…

  • Я тут на днях, извините, посрал...

    Ну в общем то рядовое событие для любого животного. Ведь не срут только принцессы, как известно... Еще они чувствуют горошину через 15 матрасов но…

  • Люблю грозу в начале Мая...

    Как пизданет из под сарая... Это уже народное творчество а не Маяковский. Короче у нас первая гроза в этом году. И ливень такой не хилый. Я думаю не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments