Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мультик.

Давно не брал её на руки, как известно она диковатая немножко, и не особо и дается, если только её не плохо, она об этом сигнализирует всем своим видом или голосом, иногда просто какими то человеческими интонациями. Но этого не было уже давно. Ну что она жрать хочет постоянно и так понятно но я давно различаю эти интонации. А тут вдруг поймал и осмотрел так сказать пальпировал, как у врачей называется, и обнаружил у неё колотуны. ОТКУДА?! Она же гладкошерстная. Откуда у неё колотуны. Учитывая то, что она вообще с щепетильностью относится к каждому прикосновению, только если не за шкирку возмешь, но там у кошек нет болевых рецепторов, так что можно. Как эти колотуны удалять хз. Попробовал один вычесать получил дозу кошачьего мата в ответ. На груммера у меня денег уже нет "всё пропито и проебено", как говорится.
Tags: когтики
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments